Фото и видеотехника
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Фото и видеотехника
Согласен. Красиво!
Ну, если и ты так сможешь, сниму шляпу!
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Сам по себе я так снять не смогу, а со слайдером вполне реально.neznam писал(а):Согласен. Красиво!
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ну здесь дело не только в слайдере. Он сам по себе успех приближает, но не гарантирует. Здесь и сюжет красивый, и ракурс правильный, и экспозиция в норме, и музыка хорошая. Только все в комплексе может дать хороший результат.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Так в том то и дело, что со всем выше перечисленным у меня проблем то вроде нет (за исключением настроек техники, но это со временем поправимо), а вот комплект оборудования в 2 400 евро... Это проблемаneznam писал(а):Ну здесь дело не только в слайдере. Он сам по себе успех приближает, но не гарантирует. Здесь и сюжет красивый, и ракурс правильный, и экспозиция в норме, и музыка хорошая. Только все в комплексе может дать хороший результат.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
А также со скромностьюSSV писал(а):...со всем выше перечисленным у меня проблем то вроде нет...
Скромность- моё второе Яneznam писал(а):А также со скромностьюSSV писал(а):...со всем выше перечисленным у меня проблем то вроде нет...
Потребность в оборудование, потихоньку сокращается
Сегодня раскошелился и приобрёл- ША-ТА-ТИВ!!!
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Офигеть!
А ещё он у меня с двумя головами для фото:
и для видео:
В общем видео головку мне хорошо отфотать не удалось (из- за обилия, выделения слюны), короче ТАКАЯ
Manfrotto- FOREVA!!!
и для видео:
В общем видео головку мне хорошо отфотать не удалось (из- за обилия, выделения слюны), короче ТАКАЯ
Manfrotto- FOREVA!!!
Последний раз редактировалось SSV 16 май 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.