Армения
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Армения
Обсуждение карт перенес в "Карты" viewtopic.php?f=9&t=42&p=967#p967
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Лёш, возникла потребность в следующих программах: Premiere PRO CC, After Effects ну и конечно же Photoshop, э-эх! да чего уж мелочиться- Lightroom, тоже давайЕсли какие платные программы нужны-без проблем, пишите названия! (будут бесплатные )
У меня комп на windows 7 домашняя базовая.
P.S Очень важно!!! Нужна наипростейшая установка.
Серег, постараюсь завтра выложить ссылки. необходимы какие-нибудь конкретные версии или свежие?
тааак.
последнее имеем Premiere PRO CC 7.2.2., Adobe After Effects CC 12.1.0.168, Adobe Photoshop CC 14.2.1 энд Adobe Photoshop Lightroom 5.4.
Все версии русские, установка проще некуда-запустил, установил, юзаем - короче то что надо!
Годиться?
тааак.
последнее имеем Premiere PRO CC 7.2.2., Adobe After Effects CC 12.1.0.168, Adobe Photoshop CC 14.2.1 энд Adobe Photoshop Lightroom 5.4.
Все версии русские, установка проще некуда-запустил, установил, юзаем - короче то что надо!
Годиться?
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ура! Леха появился!
На даче был?
На даче был?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Леш! Конечно годиться, даффай быстрей (пока не остылли ). Где пропадал?Прокатчик писал(а):Серег, постараюсь завтра выложить ссылки. необходимы какие-нибудь конкретные версии или свежие?
тааак.
Годиться?
кидай в личку, что б в открытом доступе не светились...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Серега, ты когда описывал Грузию на карте указал, что не нашел точного места Руин крепости Ксани. Мне кажется это вот здесь 41° 55' 49.80" N 44° 26' 9.93" E. Информация вот отсюда http://www.panoramio.com/photo/56079867.
Возможно.. В любом случае вариант уточнения на местности никто не отменялneznam писал(а):Серега, ты когда описывал Грузию на карте указал, что не нашел точного места Руин крепости Ксани. Мне кажется это вот здесь 41° 55' 49.80" N 44° 26' 9.93" E. Информация вот отсюда http://www.panoramio.com/photo/56079867.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Просто эта точка раньше по маршруту, если проскочил, вряд ли будешь возвращаться.
Раньше чего?neznam писал(а):Просто эта точка раньше по маршруту, если проскочил, вряд ли будешь возвращаться.
Эта крепость, если мне не изменяет память, в районе Вардзии или нет? Это уже на обратном маршруте.
Вот ещё одну нашёл, надо в маршрут внести. На фотках гугла очень похожа, но это не то что я имел в виду. Ща порою