Армения
- Прокатчик
- pinterest meble na wymiar warszawa
Re: Армения
Если какие платные программы нужны-без проблем, пишите названия! (будут бесплатные )
По наклейкам полностью поддерживаю идею, но к сожалению тоже не силен в рисовании, особо в векторном . Хотя попробовать можно
По наклейкам полностью поддерживаю идею, но к сожалению тоже не силен в рисовании, особо в векторном . Хотя попробовать можно
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Бесплатные это хорошо (поставил на заметку )Прокатчик писал(а):Если какие платные программы нужны-без проблем, пишите названия! (будут бесплатные )
Наклейки, понятно что нужны, вопрос в дизайне...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Серега, ну давай картинку в середину! А то не могу найти ничего подходящего.
Только в большом разрешении.
Только в большом разрешении.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Ну вот! Можешь ведь когда хочешь КартинкО- выбирай
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Так. Практически все картинки, что находятся таким способом, - платные. Причем, за 8-10$ я бы даже и купил. Но там от 15$ и до бесконечности. Задача: найти достойные картинки в векторе или хорошем растре не дороже 10$.КартинкО- выбирай
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Пока родилось вот такое.
Оценивайте. Советуйте. Предлагайте пейзажи и автомобили.
Оценивайте. Советуйте. Предлагайте пейзажи и автомобили.
Класс!!! Нижняя картинка по интересней, на верхней гор многовато (на мой взгляд), хотя тоже хороша
Зачем низ (картинки) сравнял, может круг (по центру) оставить?
Вот это именно то, что я и хотел
Зачем низ (картинки) сравнял, может круг (по центру) оставить?
Вот это именно то, что я и хотел
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Сравнял, чтобы горы лучше влезли, места побольше. Да и форма мне кажется такая получше. В первоначальном варианте это круг со странными крыльями, а сейчас вроде как форма более целостная.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Чуть поднял Казбек, а то он почему-то заметно ниже Арарата был.
Отлично! Ждём одобрения всех участников экспедиции.