Армения

Делимся впечатлениями
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Армения

Сообщение SSV »

Так как путешествие подразумевает большое пешее расстояние, предлагаю рассмотреть вариант с велосипедами. Ваше мнение?
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Даже не знаю, что сказать... С одной стороны, тебе, как человеку, которому трудно ходить, велик и будет подспорьем. Но с другой стороны, глядя на себя, задумываюсь. Во-первых, на 20 дней по 800 рублей = 16 тысяч, а поскольку взрослых двое, то уже 32 тысячи. Во-вторых, куда их положить? Два велосипеда в багажнике - это существенно. Я думаю, что не буду связываться с велосипедами, но и обещаю не обижаться, если ты залетишь в любую гору на велике, а я, чертыхаясь, буду ковылять сзади пешком. :)
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Андрюх, я выложил первый попавшийся сайт. Думаю можно найти дешевле. Наверняка можно взять и крепление на крышу. Просто по некоторым достопримечательностям это значительно сократит время осмотра. Тем более наверняка можно у знакомых поспрашивать велики (У Глухова к примеру :D). Покумекую я на эту тему.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

На крыше запаска и канистры. Даже если подешевле раза в 2, то это 15 тыр. А если ходить пешком, то 2 в 1. И деньги сэкономлю, и жир сброшу!
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а): и жир сброшу!
Насмешил :lol:
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Сижу, просматриваю тему и обнаруживаю недочеты. Так на участке Арени- Гегард (стр 13), пропустил Двин еще ссылочка. Видимо еще будут дополнения с моей стороны :D

Последний раз редактировалось SSV 24 фев 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Описание привлекательнее фотографий. Но заедем, посмотрим.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Поковырялся и еще, видимо техногенное :D , нашел. Пирамида, фото на гугле

Изображение

neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Хвосты обогащения? Но ГОКа не видно...
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Находится рядом с Двин(ом), можно и заехать,поглазеть
Ответить