Армения

Делимся впечатлениями
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Армения

Сообщение SSV »

Что ж мы за народ то такой, восхваляемся чужими обычиями, а свои зарываем всё глубже и глубже...

phpBB [video]
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

А что это за обычай? В ответ на короткий забавный видеоклип отвечать серьезным полуторачасовым фильмом? Или Рюрик наш исконно русский? Пока не разобрался.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Я не о Рюрике, а про то, что мы свою, истинную, веру хороним, и на белом фоне восхваляемся чужой. А чем наша, истинная (не христианская) хуже? Может мы мало о ней знаем? Поездка имеет историческое значение и мне очень интересны памятники, именно языческого периода.
Последний раз редактировалось SSV 31 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Даже не знаю, как тебя грузинский танец на это навел... Тем более не понятно высказывание претензии в теме обсуждения предстоящего осмотра преимущественно христианских храмов. Сам предмет рассуждения бессмысленный. Чем одна вера хуже другой.? Ничем. У каждого своя.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Ладно, ладно, чего орать то, я ж так, что бы помнили, нашумел, прям убил :D
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Много я рыл инет, долго бродил по Грузии, в итоге пришел к мнению: нужно ехать через неё и ставить на ней точку. Что-то цепонем по дороге в Армению и остальное добъём на обратном пути. Тем самым просмотрев основные достопримечательности. Как бы красиво не было в Кацхи, считаю ехать туда не целесообразно, километраж не маленький, а достопримечательностей не много. Можно конечно ломануться до Батуми и искупаться в Чёрном море (красный трек) и тогда проехать в Кацхи, но это при наличии в запасе огромного запаса времени!!!
На маршруте я бы уделил побольше времени в Вардзии (на коротком участке, большая насыщенность достопримечательностей (маленький, красный участок)) и на участке Гори- Мцхета, тут есть на что посмотреть. Я нанес более менее интересные места исключив маленькие объекты в виде церквушек, но если у кого есть дополнения, всегда рад принять.

Последний раз редактировалось SSV 14 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

SSV писал(а):в итоге пришел к мнению: нужно ехать через неё и ставить на ней точку. Что-то цепонем по дороге в Армению и остальное добъём на обратном пути. Тем самым просмотрев основные достопримечательности.
Поддерживаю! Согласен!
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

На заметку по Грузии: ТЮК
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Не помню, выкладывал или нет, неважно. Продублирую ЖМИ
SSV
Контактная информация: