Армения

Делимся впечатлениями
Прокатчик
pinterest meble na wymiar warszawa

Re: Армения

Сообщение Прокатчик »

Андрюх, чего та я не въехал, извини, - какую палатку по вместимости брать (моих 4 и ваших 3(4))??? или ты типа того, Ивана Дулина, намерения? Серега тоже в сомнениях
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Просто мы в поездках бывало спали в палатках, но в последнее время обычно спим в машинах. Я обеспокоился, что вчетвером в машине спать невозможно, т.е. палатка неизбежна. Решил, что ты уступишь своим женщинам машину, а сам переберешься в палатку. Тогда и я переберусь в палатку, во-первых, чтобы составить компанию, во-вторых, тоже уступив своим машину.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

Слушай я думал в палатке более удобнее ночевать, ведь в машине задние сидушки не разберешь-вещи мешают. В твоём теплоходе конечно проще с местом, но я помню как ты показывал забитость багажника после поездки на север :%)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Я тоже палатку больше люблю.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Сижу я изучаю Грузию и тут меня осиняет, что по сути, большинство (относительно), интересных достопримечательностей, можно посмотреть на небольшом расстоянии (см. картинку). Может действительно добавить к поездке 3-4 дня и откатать Грузию? Получится конечно не полноценно но интересно. Очень много в Гори можно глянуть, почти на целый день ну и вообще. Изменить слегка начало путешествия и на обратной дороги захватить остатки. Единственное что затрудняет меня, так это желание искупаться :D и Кацхи (выше давал ссылку)

Картинко :) гугля пишет: E60/ს1 299 км, 3 часа 39 минут

Последний раз редактировалось SSV 29 янв 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
present patriot

Сообщение present patriot »

neznam писал(а):Я тоже палатку больше люблю.
настараживает ваша не пуганность... =@ . моя машина моя крепость!!! На территории "врага", без охраны периметра в палатке....
я даже срать без пулемета не ходил :)
люди, звери это не самое страшное... не зыбывайте про тех кто там ползает и низко бегает
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

present patriot писал(а):
neznam писал(а):Я тоже палатку больше люблю.
настараживает ваша не пуганность... =@ . моя машина моя крепость!!! На территории "врага", без охраны периметра в палатке....
я даже срать без пулемета не ходил :)
люди, звери это не самое страшное... не зыбывайте про тех кто там ползает и низко бегает
Валера, не пугай людей :D
Те кто ползает и низко бегает могут и в машине шороха наделать так, что в палатке, в каком то смысле, более безопасно.
Потом не забывай при каких условиях ты находился на Кавказе, а мы едем в мирное время.
Кавказцы всегда были гостеприимны, а тварей в любой нации в достатке.
Последний раз редактировалось SSV 18 фев 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

SSV писал(а):Сижу я изучаю Грузию и тут меня осиняет, что по сути, большинство (относительно), интересных достопримечательностей, можно посмотреть на небольшом расстоянии (см. картинку). Может действительно добавить к поездке 3-4 дня и откатать Грузию? Получится конечно не полноценно но интересно.
:crazy: Я об этом неделю твержу! Нужно иметь в запасе маршрут, и если есть время - едем по нему, если нет - напрямик домой. :%)
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Итак. Еще раз.
Едем. Ничего не загадывам. Любуемся. Оцениваем обстоятельства на месте. Определяемся на месте по "длинному" или "кортоткому" варианту движемся.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Не то что бы имеет отношение к экспедиции, но, в общем в эту тему.
Живенько так. Весело.
phpBB [video]
Ответить