Армения
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Армения
Это само собой. Просто, если придется ехать медленнее, то заночуем ближе к Ростову.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Не хотелось бы.neznam писал(а):Это само собой. Просто, если придется ехать медленнее, то заночуем ближе к Ростову.
Да уж, постаралась. Теперь нам нужно постараться туда добратьсяблин, как же природа так смогла???
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Это снизу-вверх или сверху-вниз?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
А ссылку открыть не судьба, почитать? Снизу вверх.neznam писал(а):Это снизу-вверх или сверху-вниз?
Последний раз редактировалось SSV 17 янв 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Какую ссылку?
Хотя бы эту, из поста: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%BD%D0%B8neznam писал(а):Какую ссылку?
Для кого пишу...?
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Я такую просто не разглядел.
Я вот эту видел
и вот эту
Я вот эту видел
и вот эту
На вот, слюньки попускай http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Garni_GorgeЯ такую просто не разглядел.