Карелия
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Карелия
Подумав на досуге... Смею предложить ещё август, с числа эдак так с 3 по 19. Это даже и по разумней будет. И погода должна быть комфортней да и куча всевозможных причин говорит за август. Вобщем жду дискуссий.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
В августе у Алексея абитуриентка будет. По мне так и июль хорош.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Да, июнь вроде неудобен, а с июля самое то. Но пусть и август, я честно, мало буду участвовать в поступлении Анны в УЗ, тут Наташа рулит)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Ну, значит ориентируемся на Август. Для меня оптимальный вариант с 11 по 25 августа, я бы даже сказал идеально.
Лёш, ты и в заготовках (в ваших семейных), я надеюсь, тоже минимальное участие будешь принимать?
Лёш, ты и в заготовках (в ваших семейных), я надеюсь, тоже минимальное участие будешь принимать?
Если ты про заготовки дачные, то я тут тоже пас, у Наташки отлично получается, вот пускай и закручивает крышки.
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Правильно, не царское это дело в п....Прокатчик писал(а):Если ты про заготовки дачные, то я тут тоже пас, у Наташки отлично получается, вот пускай и закручивает крышки.
Значит держим кулачки на август.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Это я босс?
Против августа ничего не имею. Не знаю всех конкретных событий, но принципиальных препятствий не вижу.
Против августа ничего не имею. Не знаю всех конкретных событий, но принципиальных препятствий не вижу.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Не уж то сошлись? Аллаявбар (аллах ат бар)
neznam писал(а):Ну насмешилSSV писал(а):... хочется ещё с женой в Крым по мосту сгонять ...
"По плану, уже в декабре 2018 может быть запущено рабочее движение. Окончательный срок сдачи Керченского моста — июнь 2019 года."
Дай бог, в 20-м году откроют. Вот в 21-м уже без ажиотажа и поедешь.
Ой не прав ты, Андрюха, ой не прав... ))) ТЫЦ!!!