Обработка фотографий
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Обработка фотографий
Разбор полётов от Евгения Тимашёва наслаждаемся
Вот ещё интересная статья из новенького.
Нашел для себя оптимальный вариант обработки фотографий.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Все хочу все твои фильмы просмотреть, но пока не успеваю.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Старайся, все толковые вроде как!neznam писал(а):Все хочу все твои фильмы просмотреть, но пока не успеваю.
Вот и результат обработки с пониманием того, что делаешь:
1) Обработанное ранее фото использующееся сейчас в моём блоге
2) Фото обработанное на днях с пониманием процесса обработки (есть конечно недостатки, но это скорее из за отсутствия опыта )
PS Всё это можно сделать и в Lightroom
Файл DNG (моя обработка, сохранён в формате DNG с потерями из за чего весит всего 7,92 мб) можно открыть в Adobe Camera RAW (ACR) щёлкнув правой кнопкой мыши и указать открыть в фотошопе. https://yadi.sk/i/HFfMiWK03JGdSS
1) Обработанное ранее фото использующееся сейчас в моём блоге
2) Фото обработанное на днях с пониманием процесса обработки (есть конечно недостатки, но это скорее из за отсутствия опыта )
PS Всё это можно сделать и в Lightroom
Файл DNG (моя обработка, сохранён в формате DNG с потерями из за чего весит всего 7,92 мб) можно открыть в Adobe Camera RAW (ACR) щёлкнув правой кнопкой мыши и указать открыть в фотошопе. https://yadi.sk/i/HFfMiWK03JGdSS
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Неплохо. Надо освоить. А то когда смотришь вживую - очаровываешься, смотришь потом фотографии- все не то.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Ну тут два варианта: 1 Либо фотать в Jpeg и максимально отображать картинку, либо фотать в RAW и потом обрабатывать тратя на это время, но получать нужный результат.neznam писал(а):Неплохо. Надо освоить. А то когда смотришь вживую - очаровываешься, смотришь потом фотографии- все не то.
Н-нннда!!! Почувствуйте, что называется, разницу... Как бы не пришлось всё переделывать
ДО (фото из блога)
Обработка
А это как затравочка
ДО (фото из блога)
Обработка
А это как затравочка
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
В этом случае цвета сильно уехали. Облака стали почти черными.