Карелия

Предлагаем, куда поехать. Или поплыть. Или полететь. Но лучше поехать.
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Карелия

Сообщение SSV »

neznam писал(а):
Точку переместил. Хорошо, что сказал, до этого у меня она стояла совсем неправильно. Как ты ее высчитал. Яндекс говорит, что это смотровая площадка, и его точка находится на более-менее открытой местности. Твоя - почти в лесу.
Так я ж говорю... Раньше нужно было из нескольких статей сопоставлять в одно целое и соответственно координаты получить не получалось, только приблизительное место нахождение, а теперь некоторые места отмечены на гугле, что- то на тындыксе, но много чего приходится ещё пока мониторить. Так и с этой точкой было: что -то где- то прочитал, как то по фото с яндекса и гугля совместил, где- то сопоставил и в результате получил ориентир места где искать. Как на Урале. Вроде всё известно, а координат- НЕТ!
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Набрёл на отчет про Вооттаваару: начало, и сама гора
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Интересно... Эта хрень к электростанции относится? Или это что- то другое?

Вот ещё забавная штука. Кто так натоптал в виде сердца? :D

SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

SSV писал(а):А я решил картами заняться с нанесением точек на гугля снимки и прокладкой маршрута до таковых.
У-ух!!! Упарился я малька с картами, долго грузятся, но результат порадовал. Пока сделал Крым при 16 приближении (рис №1 (этого масштаба достаточно для обзорного понимания местонахождения)). Так же нанёс точки которые меня интересуют и они отображаются на карте. На очереди 19, детальный масштаб (рис №2). Потом займусь карелией.

Рис №1

Изображение

Рис №2

Изображение

а вот так выглядят не склеенные листы

Изображение
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Ты крут! Главное - не бросай!
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):Ты крут! Главное - не бросай!
Ни у коем разе, к поездке думаю всё будет готово. :D Очень много времени отнимают населённые пункты- есть косяки с накладкой слоя "гибрид" на "спутник"
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Сейчас вот сижу, Кемь подгружаю в Z19 масштабе

Изображение
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Инструкцию твою по SAS Planeta видел, но так ни разу и не попробовал. Это привязка спутниковых карт и конвертация в формат Ozi?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):Инструкцию твою по SAS Planeta видел, но так ни разу и не попробовал. Это привязка спутниковых карт и конвертация в формат Ozi?
Не только, можно и к Гармину и растровые и куда угодно. SAS planeta
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Андрюх, помнишь когда возвращались с Мурманской, встали лагерем на озёрах? Мы потом ещё с Серёгой подвисли там на пару дней, а вы с Валерой на следующий день поехали в сторону дома. К нам там ещё Чехи подъезжали и мы на не внятном ангельском с ними пытались пообщаться :D Было это где- то перед Пушным, если не перед Кемью... Скинь точку, если есть. а то у меня утеряна (была в старом навигаторе, а он накрылся и все данные вместе с ним). Сейчас мониторю карту, а найти не могу. :no: Можешь в принципе на карту нанести, лишней не будет.
Ответить