А оно надо?SSV писал(а):а вот на штольню не заезжали...
Карелия
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Карелия
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Ну вдруг кому интересно?neznam писал(а):А оно надо?SSV писал(а):а вот на штольню не заезжали...
Вот ещё пару точек для ночёвки можно забить: Атлека- исток трёх океанов; Андом гора- всё ни как не доеду.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Все точки из рассказа нанес. Трека там нет.
Атлеку тоже нанес.
Андом-гору пока нет.
Атлеку тоже нанес.
Андом-гору пока нет.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, тебе-то можно. Ты - старый. Пожил, и хватит.SSV писал(а):Ну вдруг кому интересно?neznam писал(а):А оно надо?SSV писал(а):а вот на штольню не заезжали...
Хрена ты меня со счетов списал... Ай-яй-яй!!!neznam писал(а):Ну, тебе-то можно. Ты - старый. Пожил, и хватит.
Кто вам маршруты тогда прокладывать будет? А!?
Я, даже если светиться буду, ещё вам весь мозг вынесу!!! не дождётесь!!!
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, так, если в шахту рвешься, значит, устал уже в этом бренном мире...SSV писал(а):Хрена ты меня со счетов списал...
Ещё пару сайтов на заметку:
1) Деревянные церкви Карелии- на мой взгляд наиболее интересные (сроки строительства; архитектура). Не все по маршруту (основная часть находится на западной стороне Онеги,
тогда как мы передвигаемся в основном по восточной.), но упоминается- Вирма (есть в маршруте).
2) Огромное количество церквей, часовен, соборов на САЙТЕ, очень много новостроя, но есть и ИНТЕРЕСНЫЕ места, нужно мониторить.
Можно так- же добавить в маршрут- Кемь (Успенский собор) и выше упомянутый посёлок Рабочеостровский.
Кемь точка:
Рабочеостровск
1) Деревянные церкви Карелии- на мой взгляд наиболее интересные (сроки строительства; архитектура). Не все по маршруту (основная часть находится на западной стороне Онеги,
тогда как мы передвигаемся в основном по восточной.), но упоминается- Вирма (есть в маршруте).
2) Огромное количество церквей, часовен, соборов на САЙТЕ, очень много новостроя, но есть и ИНТЕРЕСНЫЕ места, нужно мониторить.
Можно так- же добавить в маршрут- Кемь (Успенский собор) и выше упомянутый посёлок Рабочеостровский.
Кемь точка:
Рабочеостровск
Ну что, сонное царство? Вот вам ещё миииистики: курган Синеуса. В принципе по маршруту, ведь Белозерск в планах?
Если я всё правильно сопоставил, то это тут:
Если я всё правильно сопоставил, то это тут:
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Что-то я не пойму. Если Синеус - ошибка перевода, то откуда такая движуха вокруг?
Так чего не понятного? Это же бригада Космопоиска анонсирует, во главе c Чернобровом. Эти же ребята и с Алёшенькой (Пермский карлик) занимались, даже памятник поставили который мы видели. Они же главные по тарелочкам на РЭН TV