Карелия

Предлагаем, куда поехать. Или поплыть. Или полететь. Но лучше поехать.
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Карелия

Сообщение SSV »

Очень хочется там побродить, и желательно с молоточком и дозиметром :)
Молоточек для камушков,
да и дозиметр, для них- же. (смотри картинку в ссылке. Цитата: "с образцами ставролита на сите попадаются тяжелые, окатанные серые галечки (уран)")
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Народ! У меня есть некое прояснение со сроками поездки. С вероятностью в 90%, я смогу поехать в период с 15 июля по 20 августа, взять так сказать отпуск. Вопрос пока не разрешен с финансами, но я постараюсь решить. И ещё, есть вариант, что я поеду с Наталией (но это ещё под вопросом)
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Это хорошо, что хотя бы потенциальная возможность есть.
У меня все непросто, потому что в этом году дочка поступает в институт, и там в начале августа нужно будет срочно решать, в какой вуз проходим-непроходим. Из тех что проходим, какой выбираем. Из того что выбираем, нужно платить/не нужно платить. В общем, как главе семейства действовать мне нужно будет быстро и решительно. Как я помню по прошлому разу, до 5 августа это все заканчивается (в соответствии с законом). Дай бог, закончится и раньше, потому что уже опыт есть и понимаем, чего делать, чего не делать и чего ждать, а чего не ждать. Так что в начале августа должен освободиться.
После всего этого очень хочу на север.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Это хорошо, что хотя бы потенциальная возможность есть.
Это точно...
Андрюх, а у тебя возможность есть решить вопрос по телефону с ВУЗом? Так- то в принципе не плохо получается с 5 по 20августа- золотая осень (моя мечта.), но вдруг получится, что нужно будет раньше стартовать.
Ждём ответа от Лёхи.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Такой важный вопрос на самотек пускать нельзя...
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

А я чё, я уж в мечтах о ночевках в палатках, кочевой жизни!
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Со сроками будем решать ближе к теме, а пока готовим машины к Хибинам.
Дорога от оз. Гольцовое в Хибины

Начало

phpBB [video]

Продолжение поинтересней :)

phpBB [video]
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

А ты их маршрут четко понял или это просто видео? Просто, Гольцовое на первом видео я узнал. А на втором много каменного триала, а того брода нет. Это у них в продолжении или они другим маршрутом идут?
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Я думаю, что это с разных камер и разные моменты выложены. Каменный триал- это как раз перед озером которое нужно по краешку объезжать. Но я уже где то выкладывал ролик с озером. Мне вообще кажется, что это другая экспедиция, машины другие.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Да, точно другая. Я как раз и пытаюсь спросить, это именно наш будущий маршрут (может они и трек где-то положили) или это просто одна из поездок, может даже совершенно в другом районе?
Ответить