neznam писал(а):Раз начали с границы, вопрос такой: "Какие нужны документы для водителя и машины, если машина зарегистрирована не на меня, а на фирму?" Вон люди описывают реальную ситуацию:
машина по ген.доверенности. Говорят, залог в 7000 $, или машина на стоянку и заберет только хозяин.
Дочитал все части.
Андрюх, это единственная ситуация возникшая у него на границе между Дагестаном и Азербайджаном так что паниковать не нужно, но исключить по максимуму такие проблемы нам нужно. Ни кто не застрахован от идиотов или например плохого настроения таможенника.
Проблемы на маршруте (50Х50) могут возникнуть на Армянско- Азербайджанской границе если мы поедим в Карабах, но принимать решение ехать, не ехать будем по месту.
neznam писал(а):Т.е. это не на грузинской границе, а на азербайданской?
Южный Дагестан понравился больше. Спокойнее. Много видов на Кавказ. Впечатляет.
К вечеру подошли к таможне. Вспомнили, что в машине есть то, что принято оставлять дома. Убираем плотно. Андрюха вроде не нервничает. Мне прикольно. Русских проходим быстро. Даже и не вспомню сейчас, как и что. По большому счету всем похер. Отстояли очередь, часа два с половиной, и за 30 минут все прошли. Пассажир через коридор, я что-то по мелочи показал. Небольшая «нейтралка» и мы на азербайджанской стороне. Опять очередь, но быстро заходим.