Карелия

Предлагаем, куда поехать. Или поплыть. Или полететь. Но лучше поехать.
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Карелия

Сообщение SSV »

Прокатчик писал(а):У меня появились ограничение по срокам прибытия, совсем забыл про выпускной у старшей, 22 июня кровь из носа надо быть в городе. Т.е. на несколько дней ранее Андрюхой даты ДР матушки
neznam писал(а):У меня у матери 27.06 юбилей 70 лет. Значит вернуться мне нужно числа 23-го...
А у кого как на август? На сегодняшний день я могу спокойно поехать в августе. Давйте за ранее обговорим сроки, не хочется устраивать бег с припятствиями, хочется в спокойной обстановке проехать весь маршрут без спешки, с запасом по времени на случай не предвиденных ситуаций! :)
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

На август я уже запланировал Батуми на море с детьми. Может и Леша присоединится.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Значит по хорошему, нужно стартовать числа 3-4.06.2016... :)
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Не знаю, Серега, смогу ли я в этом году в Карелию. Во-первых, юбилеи (в июне у матери, в августе у тещи). Во-вторых, еще бы ремонт надо затеять. В третьих, я сейчас один на работе, поэтому на 2-то недели в Батуми не знаю как смогу выбраться, а тут еще 3...
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Н- н н н- да!? Видимо не судьба на этот год сгонять, у меня тоже не всё шоколадно... Значит оставим на лучшие времена. :)
Я тогда с Натальей чего не то замутЮ :wink:
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

SSV писал(а):хочется в спокойной обстановке проехать весь маршрут без спешки, с запасом по времени на случай непредвиденных ситуаций! :)
Серег, это само собой :yes:
neznam писал(а):На август я уже запланировал Батуми на море с детьми. Может и Леша присоединится.
Обязательно присоединимся! Мои уже в низком старте :friends:
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Прокатчик писал(а):У меня появились ограничение по срокам прибытия, совсем забыл про выпускной у старшей, 22 июня кровь из носа надо быть в городе.
Прокатчик писал(а):
neznam писал(а):На август я уже запланировал Батуми на море с детьми. Может и Леша присоединится.
Обязательно присоединимся! Мои уже в низком старте :friends:
Как-то подумалось... Если Аня заканчивает школу, значит поступать куда-то будет. Тогда июль-август - самая горячая пора...
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

Она в 10й идет. Но выпускной всё равно будет)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Уррра!!!!
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Я тогда попробую набрать команду на этот маршрут и одной машиной попытаюсь пройти в августе- сентябре.
Ответить