Сегодня ездили в Переславль.
Брали экскурсовода и пробежались по основным вехам. Пересказывать не буду, но очень интересно.
Мы припозднились, поэтому световой день закончился рано, но кое-что отснять успели.
К сожалению, Спасо-Преображенский собор закрылся на реставрацию.
Переславль-Залесский
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Переславль-Залесский
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Re: Переславль-Залесский
Молодцы, хорошо! Почему небо не вытянул, само напрашивается? Вот мы путишествинники... Сколько раз бывали в Костроме, Ярославле вдоль и по перек их исходили и ни у кого отчёта нет. Про Углич я вообще молчу. Давно у меня эта мысль сидела, но ни как не реализую. Вернее начал, но пока со своей, Юго- Западной стороны.
К примеру: (думаю на оригиналах лучше будет)
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Вот с данном конкретном случае ты что с ней сделал?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Плюс один взятый город) Молодчаги!
А Серега добавил резкости, вроде чуть поубавил контраста. Второго совсем чуток
А Серега добавил резкости, вроде чуть поубавил контраста. Второго совсем чуток
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Вроде не контраст. Вроде уровни двигал, светлые опускал.
В Lightroom есть фильтр градиентный, им регулируешь. Справа в инструментах прямоугольный значок. Не могу сейчас скриншот сделать, каталог гружу, как закончу выложу.
В градиентном фильтре: добавляешь четкость, резкость, контраст по ситуации (в данном случае слегка добавил), света убавляешь, тени прибавляешь (нужно смотреть в каждом отдельном случае), темные и светлые тоже по ситуации, можно слегка (+2 до +6) добавить сочности и насыщености, теряется при наложении фильтра.Прокатчик писал(а):А Серега добавил резкости, вроде чуть поубавил контраста. Второго совсем чуток