Обработка фотографий
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Фото и видеотехника
А может и так.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Скорее всего, а потом просто делается слайд шоу с перемещением из угла в угол на каждой фотке и вот готовый клипneznam писал(а):А может и так.
Скоро вообще из дома выходить для фото видео съёмок не понадобится. Прогресс однако
http://www.youtube.com/watch?v=uwBMLNbh ... i39JoQJsrc
http://www.youtube.com/watch?v=uwBMLNbh ... i39JoQJsrc
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Действительно, после обновления она прекрасна. Особенно порадовало количество вариантов склейки (сфера, плоскость и т.п.) и удобство переключения между ними.SSV писал(а):Моя благодарность дилехтору этого сайта Nezzzzznamke!!!
Однажды он подогнал мне отличную программу по склейке панорамных фото image composite editor. Она отработала на Ура!!! Понравилась больше чем Canon (овская) Photo Stich Так вот я к чему... Вышло ООБНОВЛЕНИЕ, рекомендую.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Я вот только не понял, куда делся предварительный просмотр?
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Не понял. Ты же когда выбираешь варианты склейки, он сразу и показывает, как это выглядит.
А у меня- не видно... Может из за того, что я на АВТО ставлю, а может в коипе проблемы, ща починят- посмотрю.
Очередная попытка установить на мой ноут Premiere Pro потерпела Фиаско (отказывается работать). По этой причине решил поставить DaVinci Resolve Кто что скажет?
Решение было принято по следующей причине: Можно скачать легальную версию с официального сайта, даже в базовом варианте есть куча возможностей.
Решение было принято по следующей причине: Можно скачать легальную версию с официального сайта, даже в базовом варианте есть куча возможностей.
Последний раз редактировалось SSV 26 окт 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Я слышал о таком, но в контексте анимации карт. Как о редакторе ничего не могу сказать.
А если не Премьер, то почему не Вегас или что-то известное?
А если не Премьер, то почему не Вегас или что-то известное?
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Посмотрел ролик. Действительно, очень даже редактор. Дерзай, может быть лучше, чем на других будет получаться.