Карелия
- Прокатчик
- pinterest meble na wymiar warszawa
Re: Карелия
в статье путаница какая-то, в заголовке про граждан РФ а в статье - про иностранных. как хочешь так и понимай)
Андрюхи 30 отчаливают, где-то тут бродит.
Про Медвежьегорск уныло всё: голубятня давно сломана, дом сгорел, на его месте построен частный коттедж. Клуб тоже в развалинах стоит. Глядеть особо не на чего... Очень жаль
Есть памятник, который стоит в сибирском городе Черемхово, там родился автор
Андрюхи 30 отчаливают, где-то тут бродит.
Про Медвежьегорск уныло всё: голубятня давно сломана, дом сгорел, на его месте построен частный коттедж. Клуб тоже в развалинах стоит. Глядеть особо не на чего... Очень жаль
Есть памятник, который стоит в сибирском городе Черемхово, там родился автор
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
В общем, если хочешь въехать, согласуй посещение с Министерством природных ресурсов и экологии Мурманской области.
Иностранцы должны дополнительно спрашиваться у ФСБшников.
Проблемы с таким согласованием быть не должно, заявление онлайн.
Вся соль в том, что подавая заявление, ты ставишь галочки, что согласен со всеми правилами.
Нас касаются следующие моменты.
5.2. На всей территории природного парка с учетом зонирования запрещаются:
5.2.7. Передвижение и стоянка любых видов автомототранспорта и гусеничной техники вне
дорог, существовавших на 1 января 2014 года, и вне новых дорог, построенных в соответствии с
законодательством Российской Федерации...
5.2.8. Разбивка туристических стоянок и разведение костров вне специально оборудованных для этого мест.
5.3. На территории природоохранных зон в дополнение к запретам, указанным в пункте 5.2,
запрещается:
5.3.2. Любое передвижение вне установленных маршрутов, кроме случаев научно-
исследовательской деятельности.
Иностранцы должны дополнительно спрашиваться у ФСБшников.
Проблемы с таким согласованием быть не должно, заявление онлайн.
Вся соль в том, что подавая заявление, ты ставишь галочки, что согласен со всеми правилами.
Нас касаются следующие моменты.
5.2. На всей территории природного парка с учетом зонирования запрещаются:
5.2.7. Передвижение и стоянка любых видов автомототранспорта и гусеничной техники вне
дорог, существовавших на 1 января 2014 года, и вне новых дорог, построенных в соответствии с
законодательством Российской Федерации...
5.2.8. Разбивка туристических стоянок и разведение костров вне специально оборудованных для этого мест.
5.3. На территории природоохранных зон в дополнение к запретам, указанным в пункте 5.2,
запрещается:
5.3.2. Любое передвижение вне установленных маршрутов, кроме случаев научно-
исследовательской деятельности.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Что то вроде этого: Согласованиеneznam писал(а):В общем, если хочешь въехать, согласуй посещение с Министерством природных ресурсов и экологии Мурманской области...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Надо пометить в маршруте, что это место обязательно к посещению и как минимум с днёвкой!
Хотя у меня там все точки заслуживают такого внимания.
Хотя у меня там все точки заслуживают такого внимания.
Тук- тук! Здесь кто есть? ну и ладно...
На сегодняшний день сложилась такая ситуация (личного характера), что планировать данную поездку я могу либо на ИЮНЬ, либо на СЕНТЯБРЬ. На сколько я знаю Андрюха не может в ИЮЛЕ, я в АВГУСТЕ. Маршрут вроде готов, так что хотелось бы услышать сроки. Кто с нами- отзовитесь!
На сегодняшний день сложилась такая ситуация (личного характера), что планировать данную поездку я могу либо на ИЮНЬ, либо на СЕНТЯБРЬ. На сколько я знаю Андрюха не может в ИЮЛЕ, я в АВГУСТЕ. Маршрут вроде готов, так что хотелось бы услышать сроки. Кто с нами- отзовитесь!
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
В сентябре школа. В июне можно, но холодно.
Я в июле могу числа с 20 или, если постараться, с 15. Тогда август только слегка захватывается.
Я в июле могу числа с 20 или, если постараться, с 15. Тогда август только слегка захватывается.
В июле будет нормально, а вот середина июля, если ехать, будет ограничение по времени, что лично меня будет очень напрягать. Ненавижу спешку!
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, дожить еще надо.