Карелия

Предлагаем, куда поехать. Или поплыть. Или полететь. Но лучше поехать.
Прокатчик
pinterest meble na wymiar warszawa

Re: Карелия

Сообщение Прокатчик »

Ребятушки, требуется уточнение по срокам, намаялся с носом, вернее с поломанной перегородкой, сходил к врачу, тот говорит оперируем по записи, ближайшее конец июля-начало августа. Хотелось по приезду с Карелии(Урала?) заняться ремонтом органов)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

У Андрюхи до 20 Июля- отчётность, так что конец Июля начало Августа вроде как планировали. Ща Андрюха отпишется и порешаем. Думаю- без тебя не уедим, не боись :wink:
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Блин, мне с 1 до 20 июля вообще никак. Или до, но может быть сыро/холодно, или после, но тогда операцию нужно переносить на конец августа-начало сентября.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

А если послеоперационный период небольшой, можно в середине июля сделать, и к августу заживет.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):...Или до, но может быть сыро/холодно, или после, но тогда операцию нужно переносить на конец августа-начало сентября.
Если ехать в Июне- холодно не будет, а вот мошка, на севере, замучает...
Что касаемо переноса. Так тут, я так понимаю, не от Лёхи зависит, как очередь подойдёт так и пригласят. Либо если бюджет совпадает с запросами медиков , то попытаться ускорить процесс тугриками.
Если же сроки сдвинутся на середину/конец Августа, то тут нужно смотреть по погоде куда ехать. В таком варианте лучшем будет вариант с Уралом. На северах уже дискомфортно будет, скорее всего.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Тут все от Алексея зависит.
Прокатчик писал(а):по записи, ближайшее конец июля-начало августа
Если в конеце июля, это например 20-е число, операция, а через неделю будешь как огурец, то все умещается. :ok:
Или наоборот, стартануть 20-го, +3 недели, 15-го операция, тоже подойдет. :good:
Пусть доктор график озвучит. \m/
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

SSV писал(а):Либо если бюджет совпадает с запросами медиков , то попытаться ускорить процесс тугриками.
Уточнял, в нашей больнице платного варианта просто нет, есть в Ярославле, но там такая же очередь, бред какой-то, я думал сейчас всё решимо, а нет. Короче под нож после поездки однозначно. На конец августа записываюсь, числа с 25. Мы же к тому времени по любому приедем?
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

По-любому.
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

Андрюх, 20 июля это понедельник, когда запланируешь? 20...26?
Серег, у тебя ограничений по числу вроде нет?
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

У меня на сегодняшний момент, ни каких ограничений по срокам нет.
Лёх, я имею в виду сунуть в лапу, что бы ускорить процесс приближения очереди. Тоже ни как?
Ответить