Карелия
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Карелия
Угу. Сделал.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Я так понимаю ни у кого больше вопросов, по поездке, не созрело?
В целом нет) Примерный маршрут ясен, ну а подробности наверное будет Андрюха скрупулезно просчитывать/прописывать на картах. я так не умею
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Тут даже не знаю. С одной стороны, Серега идеолог и может ревниво относиться к своему творению, с другой стороны, он и так привел все ссылки на все материалы, добавить практически нечего.
Ждем лета и выбираем между двумя альтернативными маршрутами...
Ждем лета и выбираем между двумя альтернативными маршрутами...
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Я хоть и идеолог, но всегда готов выслушать аргументированные предложения.
Затравочка
Удочку не нужно, будем так ловить:Прокатчик писал(а):Просьба надолго с рыбалкой не вставать, я как то не подготовлен к этому, в арсенале нету ничего рыбацкого. Конечно если вы поделитесь скарбом и научите как вязать узлы к крючку и про каких родственников надо упомянуть вслух когда закидываешь удочку, то тогда другое дело!SSV писал(а):рыбалкой зацикливаться не стоит
Либо лук бери...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Мы до туда не доедем
- neznam
- Администратор
- Контактная информация: