Фото и видеотехника
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Фото и видеотехника
Вот кстати очень интересное решение от SONY, Если уже есть фотоаппарат с объективами, то Sony очень грамотно может влиться в его ряды. Жалко, что 4К не снимает, но это видимо решится в ближайшем будущем.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера с удивлением открыл, что в моем Nikon D300 тоже есть Timelaps. Только называется по-скромному, просто "Съемка с интервальным таймером".
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
То есть он у тебя может снимать без доп оборудования? У меня такого вроде нет...neznam писал(а):Вчера с удивлением открыл, что в моем Nikon D300 тоже есть Timelaps. Только называется по-скромному, просто "Съемка с интервальным таймером".
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Какого доп. оборудования? Там выставляется время начала, время окончания и частота. А у тебя что еще?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
А у меня такого нет. По этому я и купил пульт. Canon 7Dneznam писал(а):Какого доп. оборудования? Там выставляется время начала, время окончания и частота. А у тебя что еще?
Моя благодарность дилехтору этого сайта Nezzzzznamke!!!
Однажды он подогнал мне отличную программу по склейке панорамных фото image composite editor. Она отработала на Ура!!! Понравилась больше чем Canon (овская) Photo Stich Так вот я к чему... Вышло ООБНОВЛЕНИЕ, рекомендую.
Однажды он подогнал мне отличную программу по склейке панорамных фото image composite editor. Она отработала на Ура!!! Понравилась больше чем Canon (овская) Photo Stich Так вот я к чему... Вышло ООБНОВЛЕНИЕ, рекомендую.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
А в чем обновление? Твоя ссылка ведет на "Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013".
Это и есть обновление. Прога обновляется и получаешь кучу новшеств таких как видио панорама и ещё куча, пока не освоил.
Провожу первый эксперимент, таймлапсю солнечное затмение, о результатах доложу
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Матрицу не сожги