Карелия

Предлагаем, куда поехать. Или поплыть. Или полететь. Но лучше поехать.
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Карелия

Сообщение SSV »

Прокатчик писал(а):
SSV писал(а):скину в личку фотки с пикасо (отчёта не нашел), но судя по всему- ребята шли именно так (светить не хочу).
после прочитки сообщение удалить, жесткий форматнуть :P
А маршрут то получается насыщенный! Первоначально думал что смысл будет приехать в определенную точку миновав сложности, а тут с достопримечательностями даже интереснее. Серег, давай, прорабатывай, несмотря на критику! Андрюха любит что б было правильно, красиво, хотя кто так не любит :wink:
Немного не так. После прочитки: жёсткий диск- сожрать, переваренное- сжечь! :D Конспирация, понимаешь... :)
Просто ссылкой, не хотелось отбивать желание тебе ехать на своей машинке... :)
На самом деле я так не планировал. Думал по дороге заехать на петроглифы и лабиринт, а потом сразу на недельку- рыбачить на рыбачем. А тут вон оно как повернулось :oops:
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

SSV писал(а):На самом деле я так не планировал. Думал по дороге заехать на петроглифы и лабиринт, а потом сразу на недельку- рыбачить на рыбачем. А тут вон оно как повернулось :oops:
Давай не упрощай, художник-примитивист :P
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

А я и не примитивничаю, реально хотел на пару недель на рыбачий с заездом в пару точек, ну либо около того. Сейчас уже получается пробег(соответственно и бюджет) не меньше Урала, вот и думай... :(
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

SSV писал(а):А я и не примитивничаю, реально хотел на пару недель на рыбачий с заездом в пару точек, ну либо около того. Сейчас уже получается пробег(соответственно и бюджет) не меньше Урала, вот и думай... :(
Вот никак я тебя не пойму. Как заезд на лишний петроглиф или гору увеличивает твой бюджет? Расход топлива? Так до Рыбачего и обратно - 4000 км. А по твоему маршруту сколько показывает? 4100 туда до Рыбачего и обратно до Вытегры. От Вытегры вернуться в Москву еще 800. Всего выходит 4900. Так вот эти 900 км. и есть препятствие, ставящее под вопрос всю поездку?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Да нет. Я думаю поднатужиться и на Урал... Север то ни куда не уйдёт, глядишь благоприятные времена настанут и по две поездки в год осилю :)
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Вот сейчас открыл план Урала ~ 4900. :)
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Сомнения меня терзают по посещению лабиринта на Умбе... Далековато пешком(10 кил среди рассомах и бурых хозяев) по болоту чапать, да исчо и без пулялок- стрёмно. Оставляю на суд участников. Как вариант: договорится с местными и на лодке.

Последний раз редактировалось SSV 25 фев 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):Вот сейчас открыл план Урала ~ 4900. :)
О чём и речь... :o
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

По твоей ссылке пишут:
На берегах Белого моря обнаружено около 40 лабиринтов, из них более 30 - на Соловецких островах Архангельской области, несколько памятников в Мурманской области. Три лабиринта найдено на территории Карелии, один - в Чупинском заливе и два - на архипелаге Кузова. Имеются также сведения, что каменные лабиринты некогда существовали в устьях рек Кеми и Керети.
Других поближе нет?
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Пока не нашёл. Изображение
Вернее, к тем что нашел, на машине не подъехать.
Ответить