О том, о сём

Для тех, кого посетило вдохновение
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: О том, о сём

Сообщение SSV »

1) Лёха. Это арабы
2! Андрюха. Этим то и прекрасен дизель, ему плевать на электронику. Можно завести, отключить от аккумулятора и ехать пока соляра не закончится. И это одна из причин моего желания купить TD42T. Он хоть и турбированый, но ТНВД у него механический в отличии от моего электронного
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

У тебя на бензинке, происходит возгорание топлива в камере путем подачи искры, а в дизели топливо взрывается путём сжатия. У тебя электроника расчитывает момент подачи искры, а в дизеле объём топлива (эту роль выполняет ТНВД) бывают с электронными мозгами (как у меня) и механические как на TD42T
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Учитывая что это FG 40 (в котором электроники меньше чем в нашем Уазике) так ему сам бог велел так плавать. :wink:

Изображение
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

SSV писал(а):У тебя на бензинке, происходит возгорание топлива в камере путем подачи искры, а в дизели топливо взрывается путём сжатия. У тебя электроника расчитывает момент подачи искры, а в дизеле объём топлива (эту роль выполняет ТНВД) бывают с электронными мозгами (как у меня) и механические как на TD42T
Как ты про дизель сказал, я все понял. Принцип действия и того, и другого я знаю.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Андрюха, тебе должно понравится:

phpBB [video]
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Неплохо. Видимо пацаны недавно фотоаппарат купили и еще Timelaps'ом не наигрались :)
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Timelaps- в умелых руках не так уж и плох, а опыт, он и приходит методом проб и ошибок.

phpBB [video]
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Так я ж не говорю что это плохо. Просто сфера его применения достаточно ограниченная.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):Так я ж не говорю что это плохо. Просто сфера его применения достаточно ограниченная.
Ну не скажи. Почему бы не вставить хороший Тлапс в фильм... ?
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Да я не против, раз-два вставишь, в каждый - вряд ли. Хотя если это небольшой фрагмент, можно даже в короткий клип вставить, если по сюжету подходит. А вот целиковы таймларсовые клипы каждый раз делать не будешь.
Ответить