О том, о сём
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: О том, о сём
Вопрос спорный. Судя по всему, музей "кОрелы" находится в селе "кАрелы".
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Согласен!!!neznam писал(а):Вопрос спорный. Судя по всему, музей "кОрелы" находится в селе "кАрелы".
Спорить не буду, побеждает большинство. Пошел редактировать
И по АшиПкам, Вы ребят сами определитесь, а то один одно говорит:
а другой пишет противоречие:neznam писал(а):Мы за чистоту языка!
p.s Админка, поправь мой файл с фото, а то чего то страничку растянуло О-го-го!!!joo писал(а):уважаемый госодин ))
Госодин - он такой один. Ты.
ЗЫ
ЗЫ
http://4put.ru/pictures/max/568/1745819.gif так должно было быть
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ссылку поправил и посмотрел. Был бы прикол, да программеры подвели.joo писал(а):так должно было быть
Так ты когда вставляешь, прикидывай размер картинки и разрешение экрана.SSV писал(а):поправь мой файл с фото, а то чего то страничку растянуло О-го-го
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Как то странно выглядит сайт, на Winde XP одно, а на семёрке другое? Модерилка, ты не прав! Иди учить мат- чсть
отправил в почту...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Не совсем понимаю, что не так, но по-моему, у тебя просто разное разрешение экрана на разных компьютерах.