Я в выхи поеду в экстрим, там еще пару балонов газа возьмуneznam писал(а):Меню еще согласуем. 5 литров газа должно хватить + примус в резерв.
Армения
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Армения
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Газа у меня есть 3 маленьких баллона (вполовину стандартного). Думаю хватит, особенно с учетом примусов.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
У тебя на резьбе?neznam писал(а):Газа у меня есть 3 маленьких баллона (вполовину стандартного). Думаю хватит, особенно с учетом примусов.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Да. И горелка к ним есть.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Ок. Тогда я не запариваюсь этим.neznam писал(а):Да. И горелка к ним есть.
Налобные фонарики у всех есть?
К выше сказанному: 5) И гиде накылейки?
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
В понедельник закажу. У меня в календаре все расписано. А может и сегодня. Чего тянуть-то...
Получил новенький, нулёвенький, ни один шенген не сидел :
Тянуть то на самом деле не нужно, но и особо опережать события не стоит. Клей, который наносится на эскиз, любит быстрого наклеивания на предполагаемую поверхность.neznam писал(а):В понедельник закажу. У меня в календаре все расписано. А может и сегодня. Чего тянуть-то...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Я завтра поеду узнавать. Как раз месяц прошел. Но если не готов, у меня еще старый действует.SSV писал(а):Получил новенький