Армения
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Армения
Ссылку поправил. Вечером поковыряю.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Серег, дочка хочет посетить Татевский монастырь, мы будем заезжать туда?
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
В обязательном порядке!!! (см стр 10) Плюс пустынь Татев (бездорожье) попробуем. (Единственное, под большим вопросом моя поездка. )Прокатчик писал(а):Серег, дочка хочет посетить Татевский монастырь, мы будем заезжать туда?
не понял последнее предложение
это чего за разговорчики в строю!!!!
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Не дури!
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Спокойствие, только- спокойствие! Так складываются обстоятельства.Прокатчик писал(а):не понял последнее предложение
Я не дурюneznam писал(а):Не дури!
Таааак! Чего все затихли? Продолжаем работать по маршруту. Нужно определятся по следующим параметрам: 1) День старта (до сих пор в облачном состоянии)
2) Где будем производить обмен, на границе? 3) Какой запас еды будем брать? 4) 5 литрового балона газа думаю нам должно хватить, но лучше перестраховаться и прикупить маленьких балонов 3-4 шт.(проблем на границах я думаю с этим не будет)
2) Где будем производить обмен, на границе? 3) Какой запас еды будем брать? 4) 5 литрового балона газа думаю нам должно хватить, но лучше перестраховаться и прикупить маленьких балонов 3-4 шт.(проблем на границах я думаю с этим не будет)
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Алексей сможет приехать ко мне в пятницу, значит в субботу 2 числа старт.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Обмен на границе самый невыгодный, как правило.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Меню еще согласуем. 5 литров газа должно хватить + примус в резерв.