Армения

Делимся впечатлениями
SSV
pinterest meble na wymiar warszawa
Контактная информация:

Re: Армения

Сообщение SSV »

neznam писал(а):
SSV писал(а):Это вопрос ко мне или ты что-то начал делать? :oops:
Это я начал. Получается вот так:
Описание маршрута
Отлично!
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Серега, что-то ты много напропускал между Джермуком и Хндзореском. :cry:
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):Серега, что-то ты много напропускал между Джермуком и Хндзореском. :cry:
Да нет Андрюх, возвращаемся на стр 10 и читаем: "Нужно пройти на данном этапе порядка 380 км. Поэтому посещаем достопримечательности, расположенные только по левой стороне движения..."
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

SSV писал(а):посещаем достопримечательности, расположенные только по левой стороне движения...
Как-то непривычно, но не буду спорить, может в этом и есть плюсы, хотя и минусы тоже есть.
Но даже при таком подходе ты пропустил Монастырь Гндеванк и пещеру Пилькяс. Они были слева. :yes:
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

neznam писал(а):
SSV писал(а):посещаем достопримечательности, расположенные только по левой стороне движения...
Как-то непривычно, но не буду спорить, может в этом и есть плюсы, хотя и минусы тоже есть.
Но даже при таком подходе ты пропустил Монастырь Гндеванк и пещеру Пилькяс. Они были слева. :yes:
Я даже не описывал эти точки. Где хоть это? Скорее всего я их пропустил по каким то соображениям.
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Прямо по дороге на Джермук

Красивый Монастырь Гндеванк.

Изображение

А у пещеры точных координат нет, известно только, что она тоже по дороге на Джермук, возможно, в районе Кечутского водохранилища.
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

SSV писал(а):Надо будет у операторов сотовой связи инфу надыбать про тарифы на интернет в Армении, либо там симки покупать. Я звонил в мегафон (Самсунг таблетка у меня на нем), 200 руб в день объявили...
Думаю если с нашей симкой ехать, то скинуться всеми машинами (200р*кол-во дней), эту симку установить в телефоне/планшете, который умеет раздавать интернет по вайфай, а там уже кому надо пусть получает. Знаю уже подходящую кандидатуру - HTC One главнокомандующего - точно может :wink:
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
SSV
Контактная информация:

Сообщение SSV »

Прокатчик писал(а):
SSV писал(а):Надо будет у операторов сотовой связи инфу надыбать про тарифы на интернет в Армении, либо там симки покупать. Я звонил в мегафон (Самсунг таблетка у меня на нем), 200 руб в день объявили...
Думаю если с нашей симкой ехать, то скинуться всеми машинами (200р*кол-во дней), эту симку установить в телефоне/планшете, который умеет раздавать интернет по вайфай, а там уже кому надо пусть получает. Знаю уже подходящую кандидатуру - HTC One главнокомандующего - точно может :wink:
Я ни хрена не понял, но! главнокомандующий на этом маршруте ЙЙАААААААААААААААА! :ROFL:
Лёш, это шутка. :D, а у меня 32айфон с 75 айтюнсом
Прокатчик

Сообщение Прокатчик »

Так, уважаемые, возник вопрос - моё авто на маманьке числиться, есть нотариальная доверенность на меня. В начале темы поднимали какие доки нужны для пересечения границы, и там вроде про доверенность с переводом на английский было, не? Сейчас и не помню уж
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
neznam
Администратор
Контактная информация:

Сообщение neznam »

Да, я сегодня смотрел. У меня машина тоже на контору. Нотариальная доверенность на английском языке. Я так понимаю, что делается нотариальная доверенность, потом заверенный перевод. Нотариусы сразу на английском не делают, вроде.
Ответить