Заповедник и исток нанес. А что еще не то?SSV писал(а):подредактируй карту, нанеси точки: исток реки Урал, заповедник выше упомянутый ну и глянь еще чё не то.
Урал
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Урал
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Я сразу все карты раскрыл, ничего не утаил. Все 44 точки на карте. Теперь уже 46.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Нарыл еще кое что. Озеро Тургояк, у тебя (Андрюха) ни чего о нем нет, а там целый "остров веры"
Вот ещё по Уралу.
Вот ещё по Уралу.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Отлично, почитаю! Пора актуализировать этот план, а то я погрузился в технические вопросы. Какие - пока не скажу, готовлю маленький сюрприз.
Так давай, оживляй.
Технические вопросы это новый пользователь? Вчера "незнамов андрей" назывался
Технические вопросы это новый пользователь? Вчера "незнамов андрей" назывался
Третью ось что ли ставишьneznam писал(а):я погрузился в технические вопросы. Какие - пока не скажу, готовлю маленький сюрприз.
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Не-не-не. Технические вопросы сайта. Готовлюсь к двухлетию (блин, всего-то...)
Прокатчик писал(а):Третью ось что ли ставишьneznam писал(а):я погрузился в технические вопросы. Какие - пока не скажу, готовлю маленький сюрприз.