Обработка фотографий
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Обработка фотографий
За что же ты на резкость-то так ополчился. В книжках так написано?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Да! Тут про съёмку TimeLaps, но настройки подходят и для фото:neznam писал(а):За что же ты на резкость-то так ополчился. В книжках так написано?
Вот почему использую такие настройки (с 4:25 сек)
Разобрался с жёлтойзеленью, всё просто. В закладке "калибровка камеры" меняем профиль камеры с "adobe standart (стоит по умолчанию)" на "camera standart" и Вуа-Ля!
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Надо и мне попробовать. Я обычно только на первой закладке, где экспозиция подкручиваю.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Может для начала по экспериментируешь с настройками фотоаппарата? Ты же вроде в ручном режиме не снимаешь?neznam писал(а):Надо и мне попробовать. Я обычно только на первой закладке, где экспозиция подкручиваю.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Нет, я пока не такой задвинутый. Съемка в основном репортажная, некогда настраиваться.
Нее, не репортажная, а беговая - прибежал, сфоткал, побежал дальше. Или поехал)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Это в поездке... А у него ещё семейная съёмка- репортажная, плюс котики, собачкиПрокатчик писал(а):Нее, не репортажная, а беговая - прибежал, сфоткал, побежал дальше. Или поехал)
Ну что? Встречайте шедевры