Прокатчик писал(а):Эх, блин, москвичи, нам в "глубинке" и блюрэй многим в диковинку да не очень то и доступен, 500-1000 за фильм отдавать далеко не каждый рыбинец может, а уж 4К так вобще запредельная круть). Это надо менять всю систему+домашний кинотеатр. Как Андрюха сказал дорого, у нас точно рановато.
Но телик зачетный, недавно в магазе у самсунга от чистоты картинки слюни пускал...
Блин, мне даже как то не ловко становится! Не ожидал такой реакции.
Почему все считают, что это дорого...?
Блюрея у меня до сих пор нет, он даже никогда не входил в мои планы, и что значит менять всю систему? Не вижу в этом ни какой необходимости. Кто мешает подсоединится к старой системе? У меня старенький домашний кинотеатр и я не собираюсь его обновлять, все разъёмы стыкуются и подключаются, может докупить... это-да! Но менять...?. Хотя не понятно, что докупать? Вертушку под 4К, а смысл...?
Я и ноут свой могу подсоединить и при спокойно заняться монтажом, но он у меня тупо не справляется с поставленными задачами. В связи с этим и планируется покупка нового компа, поэтому и телик взят с прицелом. 4К у нас ещё не скоро войдёт в обиход, а вот обрабатывать фото (при этом фотик я не собираюсь менять) и заниматься монтажом на таком мониторе- будет приятно

Единственное, что меня смущает, так это вопрос стыковки телика с Mac mini, вернее даже не стыковка а цвето передача, на сколько она будет корректна между моим комплектом (
Philips+
Mac) и если б это был бы моноблок (
Mac) от эппла?
Дело в том, что у нас под новый год, в самый пик новогодней истерии Российского человека, сломался телик. Мы, как здравомыслящие люди, не стали впадать в эту предновогодне-дефолтную эстерию и решили отложить этот вопрос до лета, но ситуация в стране заставила пересмотреть наши планы. Дешевле в ряд ли будет. Поэтому и закупили, ну и понятное дело- зачем покупать устаревшие модели если цена практически схожа с более новой? Вот как то так.