Карелия
- Прокатчик
- pinterest meble na wymiar warszawa
Re: Карелия
Планируется мужской коллектив? По традиции со сроками-мне пофиг одному)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Если полезем в Хибины, а мы полезем, то на выходе намечается говнелин со всеми вытекающими. Половинки готовы к замесу по уши в дерьме, с тросом в зубах и Хай Джеком на перевес вытаскивать затопленный по иллюминаторы пепелац? Тогда- велком!Прокатчик писал(а):Планируется мужской коллектив? По традиции со сроками-мне пофиг одному)
Ну значит планируем с числа этак с 11.06.2016 по 26.06.2016 (идеально!) Я попробую подготовить "Шуршуна" к поездке, торсионы уже закупаю (мои выработали ресурс.) В планах бампера и лебёдка.
Выход из Хибин:
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Это на какую точку такая дорога?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Вот на этом участке:
Андрюх, поправь карту, не всовывается.
Андрюх, поправь карту, не всовывается.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
У меня у матери 27.06 юбилей 70 лет. Значит вернуться мне нужно числа 23-го...SSV писал(а):Ну значит планируем с числа этак с 11.06.2016 по 26.06.2016 (идеально!)
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Сроки обсуждаемы. Можно и по раньше стартонуть и соответственно приедем раньше, а можно и 25.06.2016 вернуться, глянь календарь.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Климат Кольского полуострова
...Безморозный период продолжается от 100-120 дней на побережьях до 70-100 дней в центральных районах области. Начинается он, как правило, в более восточных районах в первой, во второй или даже в третьей декаде июня. В горах, на высоте 700-900 м, - в первой декаде июля. В горных районах летом средняя месячная температура понижается с увеличением высоты места примерно на 0,5-0,6° на 100 м подъема...
...Безморозный период продолжается от 100-120 дней на побережьях до 70-100 дней в центральных районах области. Начинается он, как правило, в более восточных районах в первой, во второй или даже в третьей декаде июня. В горах, на высоте 700-900 м, - в первой декаде июля. В горных районах летом средняя месячная температура понижается с увеличением высоты места примерно на 0,5-0,6° на 100 м подъема...
Замёрзнуть боишься?neznam писал(а):Климат Кольского полуострова
Андрюха!!! Карту поправь, а то невидать...
Если с Хибинами всё более- менее понятно, то вторая моя авантюра пока под вопросом. Хочется зайти на Воттоваару не со стороны посёлка Гимолы, а с Севера, по лесным дорогам.
На картинке ниже, верхняя точка (северная)- до неё дорога есть обсалютно точно! Я с Сашкой АБВ туда ездил отдыхать (от посёлка Паданы, идёт местами отличный грейдер см. верхнюю картинку). Так вот точка стоит на развилке. мы ездили прямо на отдых (как бы с севера-запада на юго-восток), а вот если ехать влево (на юго-запад получается), то там дорожка мною не изучина, мы по ней едили один раз до озера Пизанец (порутчики- молчать!!!) На гугле тропинки просматриваются, но маршрут не прокладывается, ни пеший ни какой! Но тропинки видно и на карте, теоретически можно добраться до горы.
Тем не менее на второй карте маршрут прокладывается прямо до места интереса- гора Воттоваара.
На картинке ниже, верхняя точка (северная)- до неё дорога есть обсалютно точно! Я с Сашкой АБВ туда ездил отдыхать (от посёлка Паданы, идёт местами отличный грейдер см. верхнюю картинку). Так вот точка стоит на развилке. мы ездили прямо на отдых (как бы с севера-запада на юго-восток), а вот если ехать влево (на юго-запад получается), то там дорожка мною не изучина, мы по ней едили один раз до озера Пизанец (порутчики- молчать!!!) На гугле тропинки просматриваются, но маршрут не прокладывается, ни пеший ни какой! Но тропинки видно и на карте, теоретически можно добраться до горы.
Тем не менее на второй карте маршрут прокладывается прямо до места интереса- гора Воттоваара.