Фото и видеотехника
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Фото и видеотехника
Да это всё верно, покупаешь по доходу (жигули), но смотришь то всё равно в сторону (мерседеса)
Отличная поговорка: Мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи.
Так вот я к тому, что хочется не только фотографии привозить, а без соответствующего оборудования... сам понимаешь
Отличная поговорка: Мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи.
Так вот я к тому, что хочется не только фотографии привозить, а без соответствующего оборудования... сам понимаешь
Серег! такое ощущение что у тебя этих фильмов уже было ого-го, так качественно сделано и смонтировано!
Никита Михалков смотря это видео с тоской думал "эх, как же я пропустил такого гения, мы же столько по настоящему хороших фильмов выпустили бы"... Молодчага!
Ну и смотрю кое-что позаимствовал из моего любимого "Любовь и голуби"
В чём монтировал?
p.s. Речь немного глухая и тихая, возможно установка направленного микрофона?
Никита Михалков смотря это видео с тоской думал "эх, как же я пропустил такого гения, мы же столько по настоящему хороших фильмов выпустили бы"... Молодчага!
В чём монтировал?
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Стоп, это отснято на ?????
фигасе
а я про микрофоны пишу, думал что там серьезная техника в двух чемоданах
фигасе
а я про микрофоны пишу, думал что там серьезная техника в двух чемоданах
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Леш, спасибо за тёплые слова поддержкиПрокатчик писал(а):Серег! такое ощущение что у тебя этих фильмов уже было ого-го, так качественно сделано и смонтировано!
В чём монтировал?
Нуу, на самом деле опыт у меня присутствует только не монтажа, а моего присутствия при монтаже. Я с своим корешом Гариком Тяпкиным много времени провел за камерой и в последствии присутствовал при монтаже, поэтому немного понимаю в съёмке. И как следствие был изначально отснят хороший материал, а монтаж это уже не сложно (когда понимаешь куда тыкать в программе). Прога у меня наипростейшая, шла вместе с компом Киностудия
"Любовь и голуби" не тобой одним любимый фильм
Речь тихая потому что нету ни возможности установки, ни самого микрафона, снимал на Sony TX30
Вообще то я не хотел изначально вставлять эту сцену: Во первых затяжная, во вторых практически без звука. Ну да ладно, теперь уж как есть
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Так и есть...Прокатчик писал(а):Стоп, это отснято на ...
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Андрюха, а вот такую камеру не хочешь рассмотреть? Камера
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Нет, не хочу. Я хочу снимать, а не с оборудованием ковыряться.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
-
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Все! Купил!