Я это и имел в виду. В каждый фильм вставлять естественно не нужно (для начала, это дорого. Ресурс затвора не безграничен.), а хорошо отснятый момент, в тему, почему бы и нет?neznam писал(а):Да я не против, раз-два вставишь, в каждый - вряд ли. Хотя если это небольшой фрагмент, можно даже в короткий клип вставить, если по сюжету подходит. А вот целиковы таймларсовые клипы каждый раз делать не будешь.
О том, о сём
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: О том, о сём
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Вот тут удивил. И в чем проявляется изношенность затвора? Много ли фотоаппаратов ты износил?SSV писал(а):Ресурс затвора не безграничен.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Я износил не много, но очень много слышал, читал. Нагрузка действительно идёт большая и износ реален. Нам с тобой это вряд ли грозит, мы с тобой умеренные фотографы, а вот люди фотографирующие каждый день (свадебные фотографы, корреспонденты и тд и тп) вот у них эта проблема проявляется, даже не на Тайм Лапсе.neznam писал(а):Вот тут удивил. И в чем проявляется изношенность затвора? Много ли фотоаппаратов ты износил?SSV писал(а):Ресурс затвора не безграничен.
Хорошо- катаются, снимают:
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Да, ребята серьезные. Действительно, и едут хорошо, и снимают.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Очередной фильм от Дмитрия Васюкова- "Поморы"
По каналу Drive смотрели семьей в те выходные про экспедицию Новосиб-Магадан, понравилось! Крузак надежный, остальные слабже
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Но это не такой как у меня. Это дизель 105 (на двух мостах), а у меня бензиновая 100 (спереди независимая подвеска). Мой слабже.Прокатчик писал(а):Крузак надежный, остальные слабже
Это не 105, это Toyota 80. И таки ДА! это не твоя зажигалка (без подколов!!!), там и экономия в расходе топлива (важно не только с экономической точки, а и в автономности) и крутящий момент куда интересней...neznam писал(а):Но это не такой как у меня. Это дизель 105 (на двух мостах), а у меня бензиновая 100 (спереди независимая подвеска). Мой слабже.Прокатчик писал(а):Крузак надежный, остальные слабже
Не хотелось бы на нашем сайте видеть политические дебаты, но если это не очередная "пуля" Российских СМИ, то как то совсем грустно становится: http://ria.ru/world/20150202/1045546525.html Мир сходит с ума!!!