Урал
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Урал
Только что застал по Моей планете кусочек фильма про Таганай и Ильмень. Понял, что обязательно надо ехать.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Честно говоря, не очень я проникся мегалитами. Я как местный житель села Ахуново:
А вот про Мурадымовское ущелье я писал. Там бы, действительно, хотелось побывать, место обалденное. Но туда проезд на машинах закрыт, есть пешие маршруты. Возможно мы еще к тому моменту не наползаемся по горам, и территория не очень большая. Они предлагают поездки на лошадях и квадрациклах, но на лошади я не умею, а квадроцикл, наверное, влетит в копеечку.раньше камней было куда больше, но часть из них оттащили в сторону тракторами. Они никогда не придавали этим лежавшим недалеко от села камням никакого значения. Удивительному памятнику истории еще повезло, что это место не приспособили под пашню.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Андрюх, ты не прав. Мы, проезжаем рядом, согласно маршруту. Кто мешает заехать и сделать свое мнение? А то получается: Аркаим - херня, то то- херня, сё то- херня, чего смотреть то тогда кроме дороги? Неправильный подход!Честно говоря, не очень я проникся мегалитами. Я как местный житель села Ахуново:
На счёт ущелья: Можно в принципе запланировать дневку, при желании.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, спорить сильно не буду, заедем, оценим.
Просто я больше люблю что-то архитектурно-историческое, а еще больше техногенное!
Просто я больше люблю что-то архитектурно-историческое, а еще больше техногенное!
Андрюха, ты этот фильм имеешь ввиду?Только что застал по Моей планете кусочек фильма про Таганай и Ильмень. Понял, что обязательно надо ехать.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Да. Его по Моей Планете показывали.
-
А тут когда примерные сроки с учетом Армении?
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Тут выбирать попроще. В июне и сентябре может быть много воды, но вроде там особых болот нет, и это не страшно. В июле можно, но не раньше числа 15, ибо полугодовой отчет.