Фото и видеотехника
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Фото и видеотехника
Я не могу поверить на слово за 100 т.р.
Та была хорошая для PAL, эта плохая для HD.
Та была хорошая для PAL, эта плохая для HD.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Право выбора за тобой, тут не поспоришь, тем более когда на кону такая сумма.
К вопросу плохой освещенности, можно и подсветить на ВЫБОР или КОНКРЕТНЫМ
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Ну уж нафиг. Чемодан оборудования и ведро аккумуляторов таскать не охота.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Почему чемодан? Купил одну лампу, поставил в башмак камере и ...neznam писал(а):Ну уж нафиг. Чемодан оборудования и ведро аккумуляторов таскать не охота.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
+ один аккумулятор + один зарядник ... и все!SSV писал(а):Купил одну лампу
Мне нужно, чтобы все умещалось в одну НЕБОЛЬШУЮ сумку.
Я не какой-то великий оператор. Я снимаю на автомате, только корректирую экспозицию.
Все ручные настройки, которые сразу уводят цену камеры за 100 тыр, а также все дополнительное оборудование принесут пользу только тому, кто умеет этим ПРАВИЛЬНО пользоваться. К таковым себя не отношу, поэтому выбираю недорогую компактную камеру, которая имеет разрешение 1920х1080, пишет на флешку, не шумит в темноте. Такую нашел. Хотел бы еще звук 5.1, такие тоже есть, но они не удовлетворяют первым параметрам. С момента выбора моделей прошло много времени. Ближе к лету буду заново проводить исследования, может найду что-то подешевле.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Вот я на такие тоже смотрю, и их цена мне нравиться больше. Не без недостатков, но чем шире выбор, тем лучше.
Среди этих двух, я бы сосредоточил взгляд на ПАРАСЕНКА. Понимаю... сложно спрыгнуть с СОНИ, но посмотри тесты на ЮТЮБЕ...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
В тесте картинка, действительно, лучше у Panasonic'а. Буду искать