Армения
- SSV
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Армения
Андрюха, исправь на главной странице координаты:
1) Средневековая Армянская крепость МАГАСАБЕРД она же Джраберд, Джермук, Чароберт и искажённое Челябюрт.
2) Армянский алфавит
3) Крепость Гором она же Ором
1) Средневековая Армянская крепость МАГАСАБЕРД она же Джраберд, Джермук, Чароберт и искажённое Челябюрт.
2) Армянский алфавит
3) Крепость Гором она же Ором
Последний раз редактировалось SSV 27 янв 2014, 02:02, всего редактировалось 4 раза.
Крутяк, я так получается ваще дрищ на 17-х дорожныхSSV писал(а):Не дури, делай паспорт, а там посмотрим. Я вроде как тоже не на пикапе а на Patrol собрался, а он больше 90 км/час не поедет (колеса 35" а главные пары штатные )Да и автомобиль у меня не для таких поездок
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Лёха, главное н-не ббоятьсяКрутяк, я так получается ваще дрищ на 17-х дорожных
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Так о том и речь, что все навороты именно там не пригодятся.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
36", о которых говорит Серега, это полный размер колеса вместе с резиной.Прокатчик писал(а):я так получается ваще дрищ на 17-х дорожных
У меня сам размер диска 16", просто резины чуть больше. Так что, твои колеса нормальные.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
-
тогда у меня самые маленькие колеса всего то на 15"neznam писал(а):36", о которых говорит Серега, это полный размер колеса вместе с резиной.Прокатчик писал(а):я так получается ваще дрищ на 17-х дорожных
У меня сам размер диска 16", просто резины чуть больше. Так что, твои колеса нормальные.
Хорошо, тогда обратим внимание на слово "дорожные". Да и Ваши машины похожи на жилетку Вассермана)))
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Тут тоже беспокоиться не о чем, экстрима не будет. Напротив, переживают владельцы наиболее подготовленных внедорожников:Прокатчик писал(а):Хорошо, тогда обратим внимание на слово "дорожные". Да и Ваши машины похожи на жилетку Вассермана)))
present patriot писал(а):Да и автомобиль у меня не для таких поездок
-
чтоб не засорять тему багажниками, котелками, колесами и тд предлагаю это делать в других темах....
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Багажники перенес вот сюда viewtopic.php?f=5&t=50present patriot писал(а):чтоб не засорять тему багажниками, котелками, колесами и тд предлагаю это делать в других темах....
Колеса оставил, т.к. речь идет не о покупке/продаже, а о проедем/не проедем по данному маршруту.