Карелия
- Прокатчик
- pinterest meble na wymiar warszawa
Re: Карелия
Ну ты, Серег, прямо профи уже, словами какими серьезными говоришь))) Я просто в сторонке постою, понаблюдаю, потому что не шарю в этих озиках)
Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Завтра поеду костюм охото-рыбацкий выбирать) для будущей поездки
Ооооооо! Лёха проснулся после зимней спячки! Здорова Лёха! Ты чего затаился, в обсуждениях не участвуешь? Изучаешь ссылки? Давай уже вливайся.
Чего за костюм?Прокатчик писал(а):Завтра поеду костюм охото-рыбацкий выбирать) для будущей поездки
Так пока девочки затащили в торговый центр за своими нуждами, я и не успел в магазин) А костюмов хочу пару-один потеплее, второй полегче. Что именно вообщене представляю, по ходу дела сорентируюсь
Не знаю, что за костюм ты себе хочешь, но вот пару ТОЛСТОВОК (раньше стоили по 300 руб, подорожали...) могу порекомендовать. Это сотка полартэкс, очень тёплая да и цена- качество на высоте, у нас в Decathlon (е) продают. Не помешает так же дождевик, там же, в Декатлоне. В Москве вообще было бы проще тебя затарить , приезжай, оденем , а так- спрашивай, подскажу, что смогу.Прокатчик писал(а):Так пока девочки затащили в торговый центр за своими нуждами, я и не успел в магазин) А костюмов хочу пару-один потеплее, второй полегче. Что именно вообщене представляю, по ходу дела сорентируюсь
Надо чуть- чуть пошарить и крякнутую версию oZiexsplorer (Version 3.95.6f ) качнуть для windows 10, а то у меня триал стоит, он час работает, потом отключается и надо заново запускать. Сможешь?Прокатчик писал(а):Ну ты, Серег, прямо профи уже, словами какими серьезными говоришь))) Я просто в сторонке постою, понаблюдаю, потому что не шарю в этих озиках)
ПошарюSSV писал(а): Надо чуть- чуть пошарить и крякнутую версию oZiexsplorer (Version 3.95.6f ) качнуть для windows 10, а то у меня триал стоит, он час работает, потом отключается и надо заново запускать. Сможешь?
Пока взял теплое термобельё (тонкое для активного движения уже есть) такое, посоветовал знакомый, говорит ! Север не юг, подстраховаться надо на случай непогодыSSV писал(а): Не знаю, что за костюм ты себе хочешь, но вот пару ТОЛСТОВОК (раньше стоили по 300 руб, подорожали...) могу порекомендовать. Это сотка полартэкс, очень тёплая да и цена- качество на высоте, у нас в Decathlon (е) продают. Не помешает так же дождевик, там же, в Декатлоне. В Москве вообще было бы проще тебя затарить , приезжай, оденем , а так- спрашивай, подскажу, что смогу.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.