Серега, ты меня умиляешь! Значит мне тоже нельзя произносить секретное название "Рыбинское водохранилище"? Вдруг кто прочитает и место спалит? http://clck.ru/9EbQASSV писал(а):И где ты увидел рыбу? Убери название реки, плизззззз!!!
Рыбалка выходного дня
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Рыбалка выходного дня
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Только сейчас понял, ты на Патруле ездил? Ну и как он?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Живёхонький. Пока всё нормуль, тьфу-тьфу-тьфу!neznam писал(а):Только сейчас понял, ты на Патруле ездил? Ну и как он?
Никогда бы не подумал, что там рыба есть...
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Помнишь озера у чума? Одно здоровое, где на лодке плавали, одно поменьше, где щук ловили, а между ними были две лужи, размером правда чуть больше этой. Я бы тоже не подумал, что в них есть рыба, но щука там атаковала, правда, поймать я не смог.
Так то щука, а тут то кумжатина!!!!