Армения
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: Армения
Мне кажется около 6000.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Да, у тебя где-то +700.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Что-то не пойму с меню, чего покупать-то или всё по списку? Андрюх, раскидал бы на три семьи список продуктов и все бы знали кто что покупает... Я всё таки настоятельно рекомендую тарить по минимуму! У меня запечатанная пачка какао нескуик лежит (ещё с прошлой поездки), есть тушонка, гречка (пару кг), геркулес всё живет в машине.
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
У меня тоже что-то еще есть. Но как я разделю, я в ценах не шарю.
Кидайте, что у кого и в каком количестве в старых запасах, посчитаю, сколько докупить.
Серега, тут не много. Например, пюре - 40 банок / 8 человек = 5 раз = 2,5 дня
Тушенка 15 банок / 8 человек / полбанки = 4 раза = 2 дня.
Т.е. автономно на таком запасе продержимся дня 3-4, не больше.
Я и считал именно из такого подхода. Меньше нельзя.
Кидайте, что у кого и в каком количестве в старых запасах, посчитаю, сколько докупить.
Серега, тут не много. Например, пюре - 40 банок / 8 человек = 5 раз = 2,5 дня
Тушенка 15 банок / 8 человек / полбанки = 4 раза = 2 дня.
Т.е. автономно на таком запасе продержимся дня 3-4, не больше.
Я и считал именно из такого подхода. Меньше нельзя.
Сегодня стартую в Тарусу, могу закупить тушенку (если ничего не изменилось, то по 65 рублей за банку, тушняк-проверенный!)
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Да, у тебя тушенка отличная. Бери.
Ок. Беру 15 банок, правильно?
- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Не меньше. Можно 20. Количество людей подросло.
Хорошо! Геркулес у меня есть, сгущенку можно затарить по дороге, в Воронежской обл. по трассе торгуют, мы когда с Наталией гоняли по Дону, закупались. За варёную сгущенку вообще Родину продать можно.